_DSC4931

Kick’n für AURORA 2022

Am 11.6. hat unser erstes Fußball-Fundraising-Turnier mit 12 Teams im BSZ Auhof stattgefunden.
Bei toller Stimmung und super Wetter wurden insgesamt 14.266,03 € erspielt.
Wir gratulieren dem Siegerteam: Un-De-Feet-Able.

HERZLICHEN DANK

Wir sind überwältigt und sagen DANKE an alle Teams, SponsorInnen und Freiwilligen, die das möglich gemacht haben!

Ein großes Danke geht auch an unsere Sponsoren für Turnier und Tombola: Hotel-Guglwald**, Obstcorner Alois Röbl, Golfrestaurant Wels, Biohof Achleitner, Neufeldner Bier, Schadzi Kaffee, Kaffee Gerberei, Gelbes Krokodil und die Firma Kastner Bad Leonfelden. Danke für eure Großzügigkeit!!

SAVE THE DATE

Am 3. Juni 2023 geht Kick’n für AURORA in die nächste Runde!
Wir freuen uns, wenn du nächstes Jahr mit dabei bist!

Mehr zum Fußballturnier

Unterschiedliche Teams matchen sich bis zum großen Finale. Jedes Team besteht aus einem Teamkapitän und 5-6 weiteren SpielerInnen. Im Vorfeld suchen die SpielerInnen nach Sponsoren für jedes Tor, das ihr Team schießen wird. Gespielt wird 5 gegen 5 gespielt. Auf den kleineren Courts 4 gegen 4. Mit Auswechselspieler können bis zu 10 Spieler*innen in einem Team sein. Ein Spiel dauert 8-12 Minuten.

Das Siegerteam und die Mannschaft, die die meisten Spenden sammelt, erhalten einen Preis.

Teilnahmeregeln

1. Die SpielerInnen müssen mindestens 15 Jahre alt sein.
  2. Alle SpielerInnen suchen Sponsoren, die für jedes Tor der Mannschaft einen bestimmten Geldbetrag spenden.
  3. Jede Mannschaft muss aus mind. 6 und max. 11 Personen bestehen.
  4. Der Teamkapitän / Die Teamkapitänin hat ein paar besondere Aufgaben:
      • Das Ziel der Spendenaktion und alle wichtigen Infos an die Mannschaft weitergeben.
      • Die Listen, in die sich Sponsoren eintragen können, an die Spieler verteilen.
      • Gegebenenfalls die Spieler bei der Sponsorensuche unterstützen.